1. Добро пожаловать на Проект "US-Immigrant" - специфический информационный портал. Иммиграция, Бизнес, Недвижимость в США.
  2. Уважаемые гости Блог/ Форума US - Immigrant! Регистрация на Блог/ Форуме приостановлена. Сайт продолжает работать как информационный ресурс. С Уважением Администратор.

Информация Бездомные в Нью Йорке

Тема в разделе 'Жизнь в США (Общие вопросы)', создана пользователем US Consul, 14 июн 2018.

  1. US Consul Администратор

    На днях я столкнулся с тем, что все мы можем так или иначе оказаться на улице. У всех причины могут быть самые различные. Кто то потерял работу, а кто то самого себя. Нью Йорк в этом плане подготовлен и готов помочь всем нуждающимся.
    Многие иммигранты, вновь прибывшие, часто оказываются на улице, если не найдут работу и жилье, причем иммигрант независимо легально он находится в США или нет.
    Что бы обратиться в Шелтор (Ночлежка) необходим хоть какой то документ идентифицирующий Вашу личность. В далнейшем я постараюсь сделать обзор Шелтора для разных категорий попавших в беду. Это могут быть одинокие взрослые, они в свою очередь делятся на мужчин и женщин. (для них помещения разные) также есть Шелтор для семейных пар. И все эти заведения работают 24 часа в сутки, 365 дней в неделю.

    [IMG]


    Что происходит с взрослым в приюте?


    DHS работает наиболее комплексная система приютов для одиноких взрослых в стране, с программами, чтобы помочь людям в преодолении положения бездомности и обеспечения постоянного жилья. После того, как человек получает убежище, у него есть определенные обязанности, которые он должн выполнять, в том числе получение и поддержание рабочих мест для всех тех, кто умеет работать.

    Благодаря политике властей, каждый должен активно участвовать в этом процессе и принять шаги к самостоятельной жизни. С помощью социальных работников, семей будет развиваться Independent Living план (ILP) - это документ, описывающий соответствующие цели, чтобы выйти из Шелтора и вернуться к самостоятельной жизни.
    Обязанности для одиноких взрослых в Shelter:

    • Сотрудничать в проведении, разработке и завершении их ILP, который включает в себя этапы, на получение постоянного жилья
    • Подать заявления на получение государственной поддержки (ПА) и выполнить все требования, необходимые для установления и поддержания права на льготы PA
    • Если в состоянии работать, активно ищется работа и принятие подходящей работы, когда она предлагается
    • Работая в тесном сотрудничестве с Соц.работниками или жилищным специалистом, чтобы найти и просмотреть доступные квартиры
    • Активно ищет постоянное жилье просмотрев доступны квартиры несколько раз в неделю
    • Принимая подходящую квартиру, когда она предлагается
    • Эти правила убежищ, которые запрещают поведение, которое ставит других бездомных и сотрудников в опасности
    В противном случае не соблюдение этих правил могут иметь серьезные последствия, в том числе, но не ограничиваясь ими временного прекращения услуг Шелтора.
  2. US Consul Администратор

Поделиться этой страницей

}