1. Добро пожаловать на Проект "US-Immigrant" - специфический информационный портал. Иммиграция, Бизнес, Недвижимость в США. Регистрация на Блог/ Форуме приостановлена. Сайт продолжает работать как информационный ресурс. С Уважением Администратор.

Информация Новые правила жилищных лотерей в Нью-Йорке облегчат жизнь иммигрантов

Тема в разделе 'Покупка / Аренда недвижимости в Штате Нью Йорк', создана пользователем US Consul, 27 авг 2019.

  1. US Consul Администратор

    Источник: Сurbed


    Теперь у заявителей будет возможность предоставить историю оплаты аренды вместо проверки кредитной истории, что значительно упростит процесс подачи заявок для иммигрантов.
    [IMG]
    Фото: Depositphotos

    Департамент по строительству и городскому развитию (HPD) и Корпорация жилищного строительства (HDC) Нью-Йорка объявили, что в настоящее время заявка на участие в жилищной лотерее требует от заявителей предоставлять 12-месячную историю арендных платежей вместо того, чтобы домовладелец проводил проверку их кредитной истории. Это означает, что соискателям не нужно будет предоставлять номер социального страхования или индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика для каждого взрослого в семье, что позволит подавать заявки на участие в лотереях иммигрантам.
  2. US Consul Администратор

    114 квартир в новостройке в Бруклине

    Здание расположено по адресу: 909 Atlantic Avenue & 1043 Fulton Street, Brooklyn, NY 11238 (Clinton Hill & Prospect Heights). В лотерее участвует 114 новых квартир — от студий за $896 в месяц для одного-двух человек до квартир с тремя спальнями за $2952 в месяц для семьи из трех-семи человек.
    Чтобы иметь право на участие в лотерее, годовой доход должен составлять от $32 675 до $44 820 для одного арендатора самой бюджетной квартиры-студии, от $42 035 до $51 240 для семьи из двух человек, претендующих на недорогую квартиру с одной спальней, от $56 743 до $76 880 для семьи из трех человек, претендующих на квартиру с двумя спальнями по средней цене, от $103 852 до $172 120 для семьи из семи человек, желающей снять самую дорогую квартиру с тремя спальнями.
    [IMG]
    Скриншот housingconnect.nyc.gov

    В здании есть крытая лаунж-зона с мини-кухней, декоративный внутренний дворик, фитнес-центр, комната для велосипедов за дополнительную плату, стиральные, сушильные и посудомоечные машины. Арендатор оплачивает электричество (включает кондиционирование и не включает отопление). В здании не курят.
    Заявки должны быть поданы онлайн или отправлены по почте (согласно дате на почтовом штемпеле) не позднее 16 октября 2019 года. Узнать подробности лотереи и отправить заявку можно по ссылке.

Поделиться этой страницей

}