Баннер
Недоступен ни однин перевод.

БаннерНа правах собственника Проекта "U.S. Immigrant", с уверенностью могу сказать, что наш Проект будет полезным для всех кто желает иммигрировать в США. В любой работе необходима информация, консультации, советы, да и просто поддержка специалиста.

Для чего же Вам нужен консультант в процессе иммиграции и во время адаптации в США?

- Это возможность получить профессиональный ответ на возникшие даже такие банальные вопросы, как :  «что делать???», "как быть???", «кто может решить???», "где???", "зачем???", "почему???",  в самых различных сферах с которыми Вы столкнетесь в процессе иммиграции в США....

Так уж повелось в США, что все (родственники, друзья, знакомые) заняты и всегда им некогда. Поэтому в общении часто используют так называемый короткий разговор - это когда на любой Ваш, даже пустяковый вопрос, Вам отвечают - НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! После чего Вы нервно садитесь за компьютер и судорожно начинаете искать как можно больше информации. Поисковики выдают множество сайтов и форумы и опять часами сканируете страницу за страницей на которых только болтовня и ругачки по отстаиванию мнений.
Вот для этого существуем Мы, те кто сможет ответить на большинство Ваших вопросов.
Я профессиональный юрист, экономист со степенью "МВА".  Трудовой стаж с 1991 года. Опыт работы в странах СНГ, Европе, США.

Во главе угла успешного ведения дела лежит конфиденциальность. Для многих сегодня это приоритет. Гарантируется полная и абсолютная конфиденциальность, не раскрываемость имен и названий доверителей даже в рекламных целях, при этом требуется взаимность: методы, приемы, исходящая документация предназначены для применения в конкретной ситуации и не подлежат разглашению или какому-либо несанкционированному применению в других случаях.

Необходимым условием успешного ведения дел является ответственность. В заключенном с доверителем договоре всегда указываются конкретные лица с его стороны с определенным кругом полномочий, в том числе и на получение от нас информации.Свой долг выполняем по отношению к доверителю соответственно мере его откровенности.

Не допускаем мысли, что доверитель может умышленно ввести в заблуждение, но, к сожалению, не так редки случаи, когда человек умалчивает о фактах, не считая их значащими.

Принципы цен

Консалтинговые услуги оказывается в любом, исходя из принципов удобства доверителя и наибольшей эффективности месте.

Если стоимость услуги производна от затраченного времени, количества часов или дней - округляется по обычным правилам округления.
В состав оплаты консалтинговых услуг не входят компенсации и возмещение расходов за поездки к заказчику и по его делам; оплата пошлин, сборов и т.п; оплата услуг третьих лиц (если это оговорено с заказчиком) и другие аналогичные платежи.

Специалисты нашей компании будут рады ответить на все Ваши вопросы, а также подготовить все необходимые документы! Выберите более удобный для Вас способ контакта с нами!
[IMG]