Баннер
Недоступен ни однин перевод.

  • После осуществления инвестиции в соответствующее предприятие или помещения средств на счет эскроу, в Иммиграционную службу подается ходатайство (также зачастую именуемое петицией) по форме I-526.
  • При одобрении этого ходатайства заявитель и члены его семьи подают заявления на визы в посольство США в стране их проживания или, если они находятся в США на легальных основаниях, могут подать ходатайства о перемене статуса.
  • В период 6 месяцев после получения виз они въезжают в США и приобретают статус постоянных жителей страны (ПМЖ США) с момента прибытия.
  • Инвестор-иммигрант не обязан заниматься постоянным управлением своего капиталовложения/инвестиции. Он и члены его семьи могут жить, работать и учиться где угодно в Соединенных Штатах как в течение первых 2 лет своего ПМЖ, так и в дальнейшем.
  • До истечения двухлетнего срока с момента прибытия в страну иммиграционный инвестор и члены его семьи подают заявления на снятие статуса условности.
  • Уведомление о том, что заявления на снятие статуса условности приняты к рассмотрению, означает, что легальный статус инвестора и членов его семьи продлевается еще на один год или до момента принятия решения по их заявлениям (обычно это происходит в течение 3–6 месяцев).
  • После получения одобрения им выдаются новые, уже не условные Грин карты сроком еще на десять лет.
  • При соблюдении определенных условий за три месяца до истечения пятилетнего срока с момента получения статуса ПМЖ инвестор и члены его семьи могут подать заявление на получение гражданства США.
  • Копия Удостоверения (Свидетельство, Сертификат) о государственной регистрации Юридического лица (ИП)***;

  • Копия Удостоверения (Свидетельство, Сертификат) о  Налоговой регистрации  ***;
  • Сертификат об актуальном состоянии компании (ИП). (Выписка из торгового реестра)***.
  • Образец подписи ***.
  • Доверенность на представителя компании***;
  • Протокол общего собрания учредителей об открытии представительства фирмы на территории Болгарии. В этом же протоколе должно быть указано направление деятельности, которое будет осуществлять представительство и лица, которые будут являться официальными представителями.
  • Справка о несудимости представителя;
  • Учредительные документы (Устава, Учредительный договор) (копии);

Для Юриста:

  • Доверенность на аккредитацию представительства***;

  • Доверенность на открытие счета в банке***;
  • Примечание:*** Документы помеченные звездочками должны быть заверены нотариально;

  • Примечание: Документы выделенные бордовым цветом подготавливаются юристом (для Вашего удобства);

Аккредитация в Болгарии доступна для всех иностранных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей вписанных надлежащим образом в государственный регистр.

Так же нет никаких ограничений на участие иностраных компаний в местных предприятиях.


Аккредитация иностранных предприятий и индивидуальных предпринимателей в БОЛГАРИИ


Ваша компания может быть аккредитована в Болгарии как самостоятельное юридическое лицо. Оно будет выполнять только представительские функции, без права занятия хозяйственной (экономической) деятельностью.


Важный факт состоит в том, что имеется ограничение по количеству представителей. Их число может составлять не более 3 -х человек.

 

Индивидуальный предприниматель аккредитованный в Болгарии может представлять сам себя и выполняет на территории Болгарии только представительские функции.


Главное условие аккредитации: - все иностранные предприятия и ИП должны быть введены в торговый регистр:

- Болгарской Торгово - Промышленной Палаты (БТПП);

- Агенцию по вписванията (Булстат);

- НАП.